Herzlich Willkommen!

 

Seit vielen Jahren gilt mein Interesse den psychologischen Phänomenen in

Hotel, Gastronomie und der Bar.

 

Bis 2012 gab es hierfür keine speziell psychologische Literatur, obwohl täglich so viele Menschen in diesen Berufsfeldern arbeiten. 

 

Deshalb entschloss ich mich, hierzu ein Buch und einen Lehrplan, für die Berufsausbildungen in Hotel und Gastronomie, zu konzipieren.

 

Mit meinem Lehrbuch und in den begleitenden Seminaren, möchte ich zu einem besseren Verstehen psychologischer Grundlagen beitragen.

 

Ich hoffe, dass es zum Nutzen der professionellen Hoteliers und Gastronomen aber auch interessierten Laien ist, die sich ein vertieftes Wissen in psychologischen Grundlagen erwerben möchten.

 

Ich sag es gleich dazu:

"Es ist ein relativ schmales Büchlein, was man allerdings von seinem fachlichen Inhalt nicht unterschätzen sollte !"

 

Claus Lampert

 

 

Weitere Informationen sind vertraulich und nur auf Nachfrage erhältlich.

Frankfurt 27.08.2019